【公司新闻】顾兴钧到烧结厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布日期:2019-07-10    作者:陈晓蒙    
0

【公司新闻】顾兴钧到烧结厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

7月9日下午,根据公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,公司主题教育指导二组组长、党委副书记、总经理顾兴钧,副组长、总工程师尚巍巍到烧结厂开展专题调研。主题教育指导二组成员陪同调研。

顾兴钧对上半年烧结厂在生产经营工作上取得的成绩给予了充分肯定,并对后期如何进一步开展好主题教育和各项工作提出了五点要求:一是要提高认识,将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重要的政治任务,贯穿始终,持续开展好;二是要加强理论学习,提高理论修养,确保理论学习有收获,学深悟透有提高;三是要把主题教育和烧结厂各项工作紧密结合起来,认真找差距、补短板、抓落实;四是要把抓班子、带队伍工作抓实抓好,做好成本管控,提高员工收入,共享企业发展成果;五是要在安全环保管理工作上下功夫,夯实各级安全管理职责,提升本质安全管理水平,积极推进环保综合治理项目建设,以实际行动践行“健康中国、美丽中国、绿色中国”发展理念。

座谈会结束后,顾兴钧一行深入现场对烧结机厚料层攻关、混合机扬尘治理、脱硫烟气达标排放等情况进行了实地调研。(烧结厂  陈晓蒙)