【公司新闻】公司举办双重预防机制建设工作培训
发布日期:2019-08-06    作者:罗康    
0

  【公司新闻】公司举办双重预防机制建设工作培训

为进一步强化公司双重预防体系建设,有效推进风险分级管控和隐患排查治理工作,助推安全工作取得实效,8月6日上午,公司在管控楼一楼会议室开展了双重预防机制培训,邀请中润科技有限公司国家注册安全工程师、国家注册安全评价师马晓妮老师进行授课。

会上,马晓妮老师从双重预防机制概述、风险点与危险源的区别、“LEC”法的判定、风险的管控分级以及如何建立安全基础数据库五个方面详细讲述了构建双重预防体系的必要性,并充分将理论知识与案例相结合,将“构建双重预防机制”工作与现有的安全管理体系相融合,优化安全管理体系内容,为各单位扎实推动双重预防体系建设工作提供了方向,奠定了良好基础。

公司各职能部门处级领导、各生产单位一把手、安全生产主管领导、安全科科长、车间主任及安全员共121人参加了培训。(安全环保部 罗康)