【公司新闻】顾兴钧一行到陕西略阳钢铁有限责任公司交流座谈
发布日期:2019-08-06    作者:李楠    
0

8月5日上午,公司党委副书记、总经理顾兴钧,总经理助理、生产部部长王奎,公司党委委员、轧钢厂党委书记、厂长房金乐等一行到陕西略阳钢铁有限责任公司交流座谈。略钢公司总经理方堃、副总经理田小鹏参加座谈。

略钢公司总经理方堃、副总经理田小鹏对顾兴钧一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了略钢公司2019年上半年的生产经营状况、下半年的生产计划及设备升级改造等情况。

顾兴钧对公司生产经营情况进行简要介绍,并提出三点希望,一是截至目前国家出台了一系列环保政策,钢铁企业普遍面临巨大的环保压力,超低排放势在必行,环保升级刻不容缓,希望兴旺娱乐官方网站公司和略钢公司同心协契,抓好环保升级改造,打赢蓝天保卫攻坚战;二是经济下行压力加剧,市场变化较快,企业生产经营状况与原燃料成本密切相关,希望双方进一步加强国内矿采购协作,实现互利共赢;三是兴旺娱乐官方网站公司和略钢公司的钢材产品不冲突,有广泛的合作基础,希望双方在钢坯、钢材生产、销售、议价等方面实现深度合作,为区域经济发展作出更大的贡献。

会上,双方就目前钢铁企业的生产经营、物料采购、产品销售、环保等方面进行了充分的交流、沟通。略钢公司总经理方堃表示完全赞同兴旺娱乐官方网站公司的提议,并希望进一步加强与兴旺娱乐官方网站公司的交流合作。

会后,顾兴钧诚挚邀请略钢公司领导带队到公司考察,加强对话交流,共同进步提高,携手共赢。(生产部  李楠)