【公司新闻】公司开展新进员工军训活动
发布日期:2019-08-07    作者:董洪涛 宋志周    
0

为全面培养公司新进员工的团队意识和吃苦耐劳精神,提升新员工的执行力和凝聚力,帮助其尽快转变角色,进入工作状态。保卫部按照公司新工培训通知,抽调4名优秀教员,制定训练方案,对公司106名新进员工开展为期15天的军训活动。

【公司新闻】公司开展新进员工军训活动

此次军训活动中,新进员工被分为四个分队。早上7:50,队员们已经集合完毕,以洪亮的报到声和整齐的队列迎接新的一天。无论是大雨倾盆还是骄阳炙烤,队员们都能在教官高亢的口令指示下,标准地完成站军姿、稍息、立正、向后转、齐步走等一系列队列动作。整齐的方队、矫健的步伐、嘹亮的口号、展现了队员们积极认真的训练态度。

【公司新闻】公司开展新进员工军训活动

 

      女队员比起男队员也丝毫不逊色,汗水和雨水浸湿了衣领、后背,没有一人喊累。

【公司新闻】公司开展新进员工军训活动

在训练间隙,教员组织各分队开展体能游戏比拼和拉歌活动,大家积极踊跃参与,呐喊声、歌声此起彼伏,充分展示了新进员工的蓬勃朝气和饱满的精神状态

此次军训不仅增加了新员工之间的沟通交流,提振了精神面貌,也增强了新进员工的团队合作意识,培养了他们坚韧不拔的意志和迎难而上的斗志,同时也为公司打造高素质人才队伍工作要求打下坚实基础。(保卫部  董洪涛  宋志周)