【公司新闻】武军强到烧结厂召开“降本增效”专题座谈会
发布日期:2019-08-07    作者:陈晓蒙    
0

【公司新闻】武军强到烧结厂召开“降本增效”专题座谈会

8月6日下午,公司党委书记、董事长武军强,副总会计师雷文博,总经理助理、生产部部长王奎到烧结厂召开“降本增效”专题座谈会。技术质量管理部、生产部、财务部、企业管理部、供销部、烧结厂等相关负责人参加座谈。 

【公司新闻】武军强到烧结厂召开“降本增效”专题座谈会

会上,武军强听取了烧结厂上半年“降本增效”工作汇报,他指出,烧结厂党委对“降本增效”工作高度重视、认真分析、自我加压的工作态度值得肯定。

针对烧结厂后期工作,武军强提出了五点要求:一是要凝心聚力,形成全员参与的“降本增效”工作氛围,强化服务高炉的质量意识,敢于直面挑战和困难,通过扎实做好“三基三对标”工作和非检修时段的设备管理,实现设备运转与降本增效各项工作之间的良性循环;二是夯实项目建设推进过程中的主体责任,锻炼干部的业务能力,改善生产环境,在降低岗位劳动强度的同时,提升烧结厂安全环保管理水平,带动烧结厂各项工作稳步提升;三是要打造一支过硬的管理队伍,加强队伍建设,提升管理人员尤其是中层干部的学习能力,激发强烈的进取心,打造一支“敢干事、敢挑重任”的干部队伍;四是要转变工作作风,强化正面激励,以干净、从容、自信的作风引领广大员工主动作为,进一步改善干部员工的精神面貌;五是要严守“安全、环保、党风廉政”三条红线,树立“安全、环保、党风廉政”也是生产力的意识,为队伍建设、干部选拔、评先树优提供政治保障,推动“降本增效”工作持续开展。

会上,就烧结厂目前的“降本增效”项目与烧结厂进行了充分分析讨论,并提出了意见建议。后期,烧结厂将围绕“降本增效”这一中心工作,持续发力,为铁前降本作出积极贡献。(烧结厂  陈晓蒙)